Peixe com alto nível de mercúrio aumenta risco de esclerose lateral amiotrófica
DATA
21/02/2017 10:14:37
AUTOR
Jornal Médico
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Peixe com alto nível de mercúrio aumenta risco de esclerose lateral amiotrófica

Comer peixe e marisco com altos níveis de mercúrio pode aumentar o risco de esclerose lateral amiotrófica (ELA). A conclusão pertence a um estudo preliminar publicado hoje pela Academia de Neurologia dos Estados Unidos da América (EUA).

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Sejam Felizes
Editorial | António Luz Pereira, vice-presidente da APMGF
Sejam Felizes

O início de cada ano é também o início do percurso de milhares de novos médicos. A todos, mas especialmente aqueles que como nós escolheram como futuro ser Médico de Família, queremos receber-vos com um desejo e um desafio. Que sejam felizes e façam com que aqueles que se cruzam convosco sejam felizes. Desejamos profundamente que este internato de formação específica em MGF seja um caminho de felicidade. Que se sintam totalmente realizados por terem escolhido a melhor especialidade do mundo. Que sejam felizes no internato, para que possam ser ainda mais felizes fora dele.

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